ロゴ

Dinner

エビチリ
北京風チリソース
エビチリ
シュウマイ
エビチリ
中華風豚の角煮

前菜                   ( 2 ~ 4 名/ ハーフ )
 前菜盛り合わせ              1,540 yen/ 1,080 yen
 くらげ二種盛り合わせ            1,430 yen/ 990 yen
 自家製チャーシュー             1,320 yen/ 940 yen
 四川風辛い鶏肉の冷菜            1,210 yen/ 850 yen
 蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ        1,100 yen/ 770 yen
 本日のパクチーサラダ            990 yen/ 700 yen
 本日の甘酢冷菜                    660 yen
 ピータン                       550 yen
 くらげのおつまみサラダ                570 yen
 ザーサイ                       440 yen

一品
 北京風チリソース     小海老     1,540 yen/ 1,080 yen
              大海老     1,980 yen/ 1,380 yen
 四川風チリソース     小海老     1,540 yen/ 1,080 yen
              大海老     1,980 yen/ 1,380 yen
 牛肉のブラックビーンズ炒め        1,760 yen/ 1,230 yen
 牛肉のオイスター炒め           1,760 yen/ 1,230 yen
 鶏肉のカシューナッツ炒め         1,430 yen/  990 yen
 鶏の唐揚げ特製ソースかけ         1,430 yen/  990 yen
 RYNPAO特製バルサミコ酢豚          1,540 yen/ 1,080 yen
 中華風豚の角煮              1,650 yen/ 1,160 yen
 麻婆豆腐                 1,340 yen/  990 yen
 揚げ豆腐と豚肉の辛子煮          1,340 yen/  990 yen
 青梗菜と竹の子の炒め           1,320 yen/  940 yen
 イカと野菜の塩味炒め           1,540 yen/ 1,080 yen

麺・飯・スープ
 海鮮あんかけ焼きそば(スープ付き)         1,200 yen
 五目あんかけ焼きそば(スープ付き)         1,100 yen
 担々麺                       1,150 yen
 海老そば                      1,150 yen
 五目そば                      1,100 yen
 鶏そば                       1,000 yen
 チャーシュー炒飯 (ザーサイ・スープ付き)      1,100 yen
 海鮮あんかけご飯 (ザーサイ・スープ付き)      1,200 yen
 五目あんかけご飯 (ザーサイ・スープ付き)      1,100 yen
 ライス                        200 yen
 ライス(大)                     300 yen
 ライス(小)                     150 yen
 ふかひれのスープ (1人前)             1,100 yen

点心・デザート
 RYNPAO特製焼売 (3個)             660 yen
 春巻        (3本)             660 yen
 フルーツ入り杏仁豆腐                 660 yen
 フルーツ入りタピオカココナッツミルク         660 yen


 コースは¥4,000(税込)よりご希望のご予算にて承ります。(予約要)

前菜                  ( 2 ~ 4 名/ ハーフ )
 前菜盛り合わせ            1,540 yen/ 1,080 yen
 くらげ二種盛り合わせ         1,430 yen/ 990 yen
 自家製チャーシュー          1,320 yen/ 940 yen
 四川風辛い鶏肉の冷菜         1,210 yen/ 850 yen
 蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ     1,100 yen/ 770 yen

一品
 北京風チリソース   小海老    1,540 yen/ 1,080 yen
            大海老    1,980 yen/ 1,380 yen
 四川風チリソース   小海老    1,540 yen/ 1,080 yen
            大海老    1,980 yen/ 1,380 yen
 牛肉のブラックビーンズ炒め     1,760 yen/ 1,230 yen
 牛肉のオイスター炒め        1,760 yen/ 1,230 yen
 鶏肉のカシューナッツ炒め      1,430 yen/  990 yen
 鶏の唐揚げ特製ソースかけ      1,430 yen/  990 yen
 RYNPAO特製バルサミコ酢豚       1,540 yen/ 1,080 yen
 中華風豚の角煮           1,650 yen/ 1,160 yen
 麻婆豆腐              1,340 yen/  990 yen
 揚げ豆腐と豚肉の辛子煮       1,340 yen/  990 yen
 青梗菜と竹の子の炒め        1,320 yen/  940 yen
 イカと野菜の塩味炒め        1,540 yen/ 1,080 yen

麺・飯・スープ
 海鮮あんかけ焼きそば(スープ付き)        1,200 yen
 五目あんかけ焼きそば(スープ付き)        1,100 yen
 担々麺                      1,150 yen
 海老そば                     1,150 yen
 五目そば                     1,100 yen
 鶏そば                      1,000 yen
 チャーシュー炒飯(ザーサイ・スープ付き)     1,100 yen
 海鮮あんかけご飯(ザーサイ・スープ付き)     1,200 yen
 五目あんかけご飯(ザーサイ・スープ付き)     1,100 yen

点心・デザート
 RYNPAO特製焼売 (3個)             660 yen
 春巻       (3本)             660 yen
 フルーツ入り杏仁豆腐               660 yen
 フルーツ入りタピオカココナッツミルク       660 yen

 コースは¥4000(税込)よりご希望のご予算にて承ります。(予約要)

Lunch

エビチリ
海鮮炒麺
エビチリ
大人の昼飲みプラン
エビチリ
干焼ランチ

ご予約ランチコース

  前菜盛り合わせ
  料理2品
  点心(自家製焼売・自家製春巻)
  焼麺/湯麺/炒飯 からいずれかお1つ
  デザート              2,750 yen

大人の昼飲みプラン

  生ビール(400ml / アサヒ)
  前菜三種
    四川風辛い鶏肉の前菜
    くらげの冷菜
    ザーサイ            1,100 yen

ランチ
 宮保ランチ(北京風チリソース) 小海老     1,540 yen
                 大海老     1,980 yen
 干焼ランチ(四川風チリソース) 小海老     1,540 yen
                 大海老     1,980 yen
 麻婆ランチ(麻婆豆腐)              990 yen
 日替わりランチ                  990 yen

炒麺
 什景炒麺(五目あんかけ焼きそば・スープ付き)  1,100 yen
 海鮮炒麺(海鮮あんかけ焼きそば・スープ付き)  1,200 yen

湯麺
 鶏絲湯麺(とりそば)              1,000 yen
 什景湯麺(五目そば)              1,100 yen
 蝦仁湯麺(海老そば)              1,150 yen

炒飯
 叉焼炒飯(チャーハン・スープ・ザーサイ付き)  1,100 yen

会飯
 什景会飯(五目あんかけご飯・スープ付き)    1,100 yen
 海鮮会飯(海鮮あんかけご飯・スープ付き)    1,200 yen

Beverages

麦酒
 アサヒスーパードライ 生             620 yen
 サッポロ黑ラベル                640 yen
 アサヒドライゼロ                500 yen

ハイボール
 ブラックニッカ                 500 yen
 バカルディデュワーズ              550 yen

紹興酒
 甕出し紹興酒                  550 yen
  上海ハイボール(ソーダ割り)         580 yen
  香港フィズ(ジンジャーエール割り)      600 yen
  ドラゴンウォーター(ウーロン茶割り)    580 yen
 大越花影3年(瓶) 640ml          2,980 yen
 大越花影5年(瓶) 640ml          3,480 yen
 大越花影8年(瓶) 640ml          4,480 yen
 大越花影10年(瓶) 640ml         5,080 yen

サワー
 生レモンサワー                 600 yen

果実酒
 杏露酒                     500 yen
 桂花陳酒                    500 yen
 山崎蒸留所貯蔵 焙煎樽仕込梅酒         550 yen

焼酎
 金黑(芋)           500yen / (瓶)3,300 yen
 情け島(麦)          500yen / (瓶)3,300 yen

日本酒                     700 yen

ノンアルコールドリンク
 アサヒドライゼロ               500 yen
 カシスオレンジ                450 yen

白酒                      500 yen

ワイン(ボトル売り・入荷状況により、異なることがあります。)
 タベルロゼ                 
 ジョルダーノフィアノ             
 A タクンセレクション     カベルネ   
                シャルドネ  
 ラロスカ           ブリュット  

ソフトドリンク
 ウーロン茶                  400 yen
 ジンジャーエール               400 yen
 オレンジジュース               400 yen
 ジャスミン茶(ポット)            550 yen
 ジャスミン茶(ポット:大)          800 yen

麦酒
 アサヒスーパードライ 生           620 yen
 サッポロ黑ラベル               640 yen
 アサヒドライゼロ               500 yen

紹興酒
 甕出し紹興酒                 550 yen
 大越花影3年(瓶) 640ml         2,980 yen
 大越花影5年(瓶) 640ml         3,480 yen
 大越花影8年(瓶) 640ml         4,480 yen
 大越花影10年(瓶) 640ml        5,080 yen

焼酎 (2種)            500yen / (瓶)3,300 yen

日本酒                     700 yen

白酒                      500 yen

ワイン ハイボール 焼酎 果実酒 ソフトドリンク (各種)

ロゴ
埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-31-2 奥山ビル1F
048-812-5751
LUNCH  ( 月 木 金 土 ) 11:30~15:00 ( L.O.14:30 )
DINNER ( 月 水 木 日 金 土 ) 17:30~22:00 ( L.O.21:00 )

Copyright © 2020 Ryanpao. sou