menu

Dinner

前菜

 

前菜の盛り合わせ

くらげの2種盛り合わせ

自家製チャーシュー

四川風辛い鶏肉の冷菜

蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ

本日のパクチーサラダ

本日の甘酢冷菜

ピータン

くらげのおつまみサラダ

ザーサイ

(2-4名 / ハーフ)

 

麺・飯・スープ

海鮮あんかけ焼きそば (スープ付き)

五目あんかけ焼きそば (スープ付き)

坦々麺

海老そば

五目そば

鶏そば

チャーシュー炒飯 (ザーサイ・スープ付き)

海鮮あんかけご飯 (ザーサイ・スープ付き)

五目あんかけご飯 (ザーサイ・スープ付き)

ライス

ライス (大)

ライス (小)

フカヒレのスープ (1人前)

一品

 

北京風チリソース 小海老

         大海老

四川風チリソース 小海老

         大海老

牛肉のブラックビーンズ炒め

牛肉のオイスター炒め

鶏肉のカシューナッツ炒め

鶏の唐揚げ特製ソースかけ

RYANPAO特製バルサミコ酢豚

中華風豚の角煮

麻婆豆腐

揚げ豆腐と豚肉の辛子煮

青梗菜と竹の子の炒め

イカと野菜の塩味炒め

(2-4名 / ハーフ)

 

 

 

点心・デザート

RYANPAO特製焼売 (3個)

春巻 (3本)

フルーツ入り杏仁豆腐

フルーツ入りタピオカココナッツミルク

Lunch

ご予約ランチコース

前菜盛り合わせ

料理2品

点心 (自家製焼売・自家製春巻)

焼麺/ 湯麺/ 炒飯 いずれかお1つ

デザート                

大人の昼飲みプラン

生ビール (400mL/ アサヒ)

前菜三種

 四川風辛い鶏肉の前菜

 くらげの冷菜

 ザーサイ               

ランチ

宮保ランチ (北京風チリソース) 小海老

                 大海老

干焼ランチ (四川風チリソース) 小海老

                 大海老

麻婆ランチ (麻婆豆腐)

日替わりランチ

炒麺

什景炒麺 (五目あんかけ焼きそば・スープ付き)

海鮮炒麺 (海鮮あんかけ焼きそば・スープ付き)

湯麺

鶏絲湯麺 (とりそば)

什景湯麺 (五目そば)

蝦仁湯麺 (海老そば)

炒飯

叉焼炒飯 (チャーハン・スープ・ザーサイ付き)

会飯

什景会飯 (五目あんかけご飯・スープ付き)

海鮮会飯 (海鮮あんかけご飯・スープ付き)

Beverages

麦酒

アサヒスーパードライ 生

サッポロ黒ラベル

アサヒドライゼロ

ハイボール

ブラックニッカ

バカルディデュワーズ

 

 

紹興酒

甕出し紹興酒

 上海ハイボール (ソーダ割り)

 香港フィズ (ジンジャーエール割り)

大越花影3年 (瓶) 640mL

大越花影5年 (瓶) 640mL

大越花影8年 (瓶) 640mL

大越花影10年 (瓶) 640mL

サワー

生レモンサワー

果実酒

杏露酒

桂花陳酒

山崎蒸留所貯蔵 焙煎樽仕込梅酒

焼酎

金黑 (芋)

情け島 (麦)

ノンアルコールドリンク

アサヒドライゼロ

カシスオレンジ

ワイン

 

 

ボトル売り・入荷状況により,値段が異なることがあります.

ソフトドリンク

ウーロン茶

ジンジャーエール

オレンジジュース

ジャスミン茶(ポット)

ジャスミン茶(ポット)大

その他

日本酒

白酒